ジョイフルの
直火焼きハンバーグ
デミグラスソース入り
直火焼きで旨味際立つハンバーグにコク深いデミグラスソースをかけて。
手間暇かけて作るお店の味わいを、お湯で15分温めるだけで再現します。
- Point 1牛肉100%使用
- ビーフ100%使用のジョイフルのハンバーグ。おいしくて、リーズナブルなハンバーグをみなさまにお届けするために、食材を自社で調達しています。
- Point 2国内製造
- 自社製造のハンバーグと相性抜群のデミグラスソースでジョイフルと同じ味を楽しめます。
選べるラインナップ
-
ジョイフルの直火焼き
ハンバーグデミグラスソース付き -
ジョイフルの直火焼き
チーズインハンバーグデミグラスソース付き
美味しい調理方法
-
1
袋を開封し、中から個包装のハンバーグを取り出します。
-
2
沸騰したたっぷりのお湯に凍ったままのハンバーグを袋のまま入れ、再沸騰後フタをせずに中火で約15分程度湯煎します。※お湯が少ないと商品が鍋にふれ、袋が溶ける恐れがあります。
-
3
お皿に盛り付けて完成です。
※調理後の商品は熱くなっておりますので、やけどにご注意ください。
※本品を解凍し再び凍らせると品質が低下します。
※本品は電子レンジ対応ではありません。
※外袋のままの加熱は避けてください。
※表面に白くみえるものがありますが、脂が固まったものです。安心してお召し上がりください。