ジョイフルの塩唐揚げ
店舗で⻑年愛されている定番商品。
肉汁あふれるジューシー感に、スパイスが香るシンプルな味付け。
肉の旨みをより引き出すため、薄衣で仕上げています。
- Point 1旨さへのこだわり
- 鶏肉と⾃社独⾃の調味料を「真空状態」にして下味を施し、味をしっかり浸透させています。
- Point 2品質へのこだわり
- 製造は⽇本基準の⼯場運営・品質管理を⾏う、Asian Best Chicken Co.,LTD.(タイ)で製造。
美味しい調理方法
- レンジ調理
- レンジで温めるだけで完成︕
凍ったままの製品を袋から取り出し、器に移して電子レンジで温めてお召しあがりください。
加熱時間の目安 | ||||
---|---|---|---|---|
1個 | 2個 | 3個 | 5個 | |
500W | 約1分 | 約1分30秒 | 約1分50秒 | 約2分40秒 |
600W | 約1分 | 約1分20秒 | 約1分40秒 | 約2分30秒 |
●調理上の注意
・電子レンジのオート(⾃動)ボタンはご使用にならないでください。
・この外袋はアルミ製ですので、絶対に袋のまま電子レンジに入れないでください。
発火の恐れがあります。
・機種によって調理時間が異なりますので、調理後も冷たい場合は、10秒ずつ追加加熱してください。
・加熱後は器が熱くなりますので、ヤケドにご注意ください。
・温めすぎは調理不良の原因となります。
●保存上の注意
・-18℃以下に保存してください。
・⼀度解けたものを再び凍らせると、品質が変わることがありますのでご注意ください。
・加熱調理または開封後は、早めにお召し上がりください。
・冷凍庫内は、扉の開閉により温度変化が⼤きいので、賞味期限にかかわらず早めにお召しあがりください。