ジョイフルの牛焼肉丼の具
こだわりの炭火焼き製法で肉の旨味と炭火の
香ばしさを楽しめます。
程よく脂がのったお肉にオリジナルてりやきソースを
ベースとしたタレが絡み、美味しさが口いっぱいに
広がります。
- Point 1旨さへのこだわり
- 炭火で香ばしく香り付けをしたこだわりの製法とオリジナルソースで仕上げました。
- Point 2品質へのこだわり
- 安全かつ安心で質の高いフードサービスを提供するフードサプライヤー「株式会社ミート・コンパニオン福島工場」で製造。
美味しい調理方法
- ●レンジ調理
- 500w 約2分30秒 600w 約2分
- ●湯せん調理
- 約6分間煮立てる
●電子レンジの場合はオート(自動)機能は使用しないでください。
●レンジ加熱中、袋がふくらみますが、一定以上ふくらむと蒸気吹き出し口より自然に蒸気が抜けます。
●加熱後は、袋や中身が熱くなっています。電子レンジから取り出す際や、袋をあける際には、
蒸気吹き出し口より熱い中身が漏れることがあります。
●湯せんの場合、袋を鍋のフチに直接つけたり空だきをしないでください。
●必要以上の加熱は品質不良の原因となります。
●まれに、牛肉のやや硬い部分や白いゴム状に見えるものが入っている場合がありますが、牛肉のスジですので
お召し上がりいただけます。
●切り口から開けづらいときは、逆側の切り口から開封してください。
●開封後は、お早めにお召し上がりください。
●一度解凍したものは、品質が変わる事がありますので、再び凍らせないでください。