ジョイフルの
鶏のなんこつ唐揚げ
凍った素材を約3分揚げるだけで、手軽におつまみ・おやつの完成。
コリコリ食感とスパイシーな味わいがやみつきの美味しさです。
- Point 1国内製造
- Point 2素材へのこだわり
- 1羽の鶏から2つしか取れないなんこつ。その一番の魅力である「食感」を最大限に引き出すため、衣の材料『片栗粉』を厳選。一番おいしい食感を追求しました。
- Point 3手軽さへのこだわり
- 外販用のなんこつ唐揚げはご家庭で簡単に調理できるよう、製造方法を工夫しています。
家のフライパンでもたった3分で調理できる手軽さがウリのひとつです。
美味しい調理方法
フライパンに油をひき(約170℃)、凍ったままの商品を入れ、約3分間揚げます。
※本商品は揚げ焼きする必要があります。
※調理時間は目安です。油で揚げた商品を取り出す際は、十分にご注意ください。
※加熱のしすぎは磯損やこげの原因となるのでご注意ください。