栄養分析値・アレルゲン情報栄養分析値・アレルゲン情報

食に関する情報の公開

ジョイフルでは、メニューに熱量、食塩相当量を表示しています。キッズメニューではアレルゲン(特定原材料7品目)も表示しています。下のボタンをクリックしていただくと、全メニューの栄養分析値(熱量、食塩相当量)とアレルゲン(特定原材料7品目)の情報を見ることができます。

食に関する情報の公開 食に関する情報の公開
栄養分析値・アレルゲン情報( PDFファイル : 88KB )
Get Adobe Acrobat Reader Get Adobe Acrobat Reader Adobe Reader(無料)をインストール
して頂くことでご覧になれます。

栄養分析値・アレルゲン情報について

  • 栄養分析値は日本食品標準成分表または実測に基づいて算出しています。
  • 栄養分析値は目安としてお考えください。
  • アレルゲン情報は、特定原材料7品目(卵・乳・小麦・えび・かに・そば・落花生)を調査したものです。
  • アレルゲンは、原材料(揚げ油を除く)で使用されているものを表示しています。
  • 店舗では細心の注意を払っておりますが、調理・盛付などの過程でアレルゲンの二次的混入が発生する可能性があります。
  • 特定原材料に準ずる18品目のアレルゲン情報を知りたい方は、店員におたずねください。
栄養分析値・アレルゲン情報について 栄養分析値・アレルゲン情報について

[特定原材料に準ずる18品目]

あわび、いか、いくら、オレンジ、
キウイフルーツ、牛肉、くるみ、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、
まつたけ、もも、やまいも、りんご、
ゼラチン

食の安全・安心トップへ戻る